首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > MAC軟件 > 應用其他 > MATLAB R2019a for Mac v9.6.0 中文版

MATLAB R2019a for Mac v9.6.0 中文版MATLAB R2019a for Mac v9.6.0 中文版

軟件大小:15.7 GB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.mathworks.com/

更新時間:2019-03-26 16:51:06

軟件分類:應用其他

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

MATLAB R2019a for Mac是基于Mac平臺的數學公式編輯器,該軟件的指令表達式類似于數學和工程中的常見形式。它吸收了Mathematica和Maple等數學軟件的優點,并具有實時腳本編輯工具。擁有可以創建專業應用程序,數據分析和大數據編程操作的App Designer,以及需要它的人可以下載它!

新功能介紹:

實時編輯器

您創建的腳本不僅捕獲代碼,還講述與人共享的故事。自動化的上下文提示可讓您在編程和顯示結果以及可視化和代碼時快速推送。

App Designer

App Designer使您無需成為專業軟件開發人員即可創建專業應用程序。拖放可視化組件以排列應用程序布局,并使用集成編輯器快速編寫應用程序的行為。您可以使用MATLAB Compiler創建獨立的桌面或Web應用程序來共享您的應用程序。

數據分析

您擁有數據并且不會將所有時間都花在準備分析數據上。使用MATLAB中的新工具和功能來導入,清理,過濾和分組數據,并更快地開始分析。

大數據

無需學習大數據編程 - 即使您的數據集無法加載到內存中,MATLAB中的高數組也允許您使用通常的代碼和語法。 MATLAB支持您已經使用的存儲系統,包括傳統文件系統,SQL和NoSQL數據庫以及Hadoop/HDFS。

性能

MATLAB運行代碼的速度幾乎是三年前的兩倍。而且您無需對代碼進行任何更改。

圖形

MATLAB圖形系統使創建和自定義繪圖變得簡單,新的默認顏色,字體和樣式使您的數據更易于理解。瀏覽新圖紙,包括:

團隊發展

隨著項目規模和復雜性的增長,MATLAB提供了支持協作軟件開發實踐的能力。

硬件支持

MATLAB可以控制流行的微控制器,如Arduino和Raspberry Pi,采集網絡攝像頭中的圖像,甚至可以從智能手機的內置傳感器中收集數據。

數據分析

使用MATLAB,無論您是處理業務數據還是工程數據,都可以進行自己的數據科學。無論您是在傳統IT平臺上部署應用程序還是在嵌入式平臺上部署應用程序,您都可以隨時隨地運行分析。

深度學習

MATLAB使每個人都能深入學習,即使對非專業人士也是如此。設計您自己的模型,訪問最新模型,或從Caffe導入預先訓練的模型。使用NVIDIA GPU培訓模型。自動為嵌入式部署生成CUDA代碼。

提取碼:digf

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

MATLAB R2019a for Mac v9.6.0 中文版

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特