首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > 應用軟件 > 手機軟件 > 手機應用 > iTunes v12.9.5.7中文版(32位)

iTunes v12.9.5.7中文版(32位)iTunes v12.9.5.7中文版(32位)

軟件大小:200.7M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.apple.com/itunes/download/

更新時間:2019-05-30 15:09:06

軟件分類:手機應用

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

iTunes 12的界面看起來更簡潔美觀(可以看作是從界面上的完全升級),而蘋果也重新設計了它的迷你播放器播放器(用戶可以看到前一個和下一個)音樂的第一個版本到可以播放,新版本的iTunes進一步整合了iCloud,新的搜索功能允許用戶在iTunes資料庫中搜索,包括音樂,電影和電視節目。由于一組人管理音樂而另一組管理文件,因此iTunes的評估目前處于兩極分化狀態。據我所知,我喜歡iTunes,它使用iTunes來管理音樂。即使沒有iPod和iOS設備,他們仍然會使用iTunes。并抱怨iTunes,大多只是使用iTunes同步他們的移動設備,他們只是想把文件夾中的文件放到移動設備上就好了。作為音樂管理軟件,我個人認為iTunes很棒。如果用戶想要同步他們的移動設備,那么使用iTunes自行管理音樂的人不會受到打擾。但對于那些不得不使用iTunes購買Apple的移動設備,沒有音樂管理需求或以其他方式管理音樂的人來說,這真的很麻煩。

iTunes是您計算機,iPod touch,iPhone和 ipad上的虛擬商店,隨時可用于您需要的一切。使用iTunes,您可以在Mac或PC上欣賞音樂和視頻。當你想觀看或收聽時,你不必翻閱成堆的CD,也不必在電視頻道之間重復。只需走到電腦,打開iTunes。 iTunes數據庫存包含您的所有媒體收藏,使您的瀏覽速度更快,組織更輕松,并且可以隨心所欲地玩耍。

如何將Mac或PC中的音樂和視頻導入iPhone,iPod或iPad? iTunes會為你做的。那么照片,聯系人和日歷呢? iTunes也可以轉移。使用iTunes,計算機和移動設備上的媒體內容的雙向同步非常簡單。借助Wi-Fi,您可以隨時隨地下載應用程序。當您返回計算機并連接到移動設備時,iTunes會將您購買的內容同步到iTunes資料庫。

如何使用

安裝ITUNES后,注冊一個帳戶。在ITUNES STORE下載您需要的應用程序。這些應該在下載后保存在“存儲庫”中。此時,您可以插入手機并在“存儲”中授權您的計算機。然后單擊右側的設備,選擇“應用程序”并勾選,單擊“同步”,該應用程序將安裝在您的手機上。

音樂,視頻,您可以直接在數據庫中添加和重新同步。

至于文本,您需要安裝QUICKOFFICE之類的軟件,然后將其添加到指定的文件夾中。

最新消息

  iTunes徹底取消內置App Store

iTunes 12.7之后的新iTunes應用程序。正如您所看到的,新的iTunes將只關注媒體部分,包括音樂,電影,電視節目,播客和有聲讀物,原始的App Store已經完全取消。

隨著App Store的取消,iTunes鈴聲也被淘汰。 Internet Radio現已集成到音樂部分,iTunes U成為播客(Podcasts)的一部分。現在,用戶只能在iOS設備上下載軟件和鈴聲。

除了消除App Store中的重大變化之外,新的iTunes還增加了對iOS 11設備同步功能和新Apple音樂功能的支持,該功能專注于聽音樂的朋友。

更新日志

- 修正了專輯可能無法按順序播放的問題;

- 修正了在聽Beats 1時無法顯示歌詞的問題;

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

iTunes v12.9.5.7中文版(32位)

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特