首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > MAC軟件 > 辦公軟件 > Word for mac

Word for macWord for mac

軟件大小:1000M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.pc6.com/

更新時間:2019-06-12 17:02:25

軟件分類:辦公軟件

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

Word Mac是最著名的Office軟件組件之一。 Office 2016 for mac包括Word for Mac,Excel for mac,powerpoint for mac和Outlook for mac。使用數量后,可以大大方便您的工作效率。

注意事項

Word 2016 for mac 正式版安裝文件為Microsoft_Word_16.26.19060901_Installer.pkg的安裝包,用戶下載完整的安裝文件后,雙擊即可開始安裝Word 2016 for mac正式版。

對于已下載應用程序并顯示“無法打開或顯示應用程序已損壞”的用戶,可以參考此處的解決方案《Mac打開應用提示已損壞怎么辦 Mac安裝軟件時提示已損壞怎么辦》。 10.12新的Mac系統在系統對來自非Mac App Stores的應用程序施加限制后,將出現“應用程序已損壞或無法打開”的情況。

軟件介紹

使用Trusted Word應用程序可以快速輕松地創建,編輯,查看和共享文件。您還可以查看和編輯附加到電子郵件的Office文檔。有了Word,Office就齊頭并進。無論您是博主,作家,記者,專欄作家,學生還是項目經理,您都可以隨心所欲地工作。

依然熟悉的 Office,專為 Mac 打造

Microsoft Word完全支持MacBook Pro Touch Bar。最相關的Word功能觸手可及。需要專注于寫作和消除干擾? Microsoft Word還支持macOS Mojave黑暗模式。

自信創作

快速開始創建項目,作業,信件,博客,腳本,筆記,評論論文或簡歷與精美設計的新模板。寫下您的想法并使用豐富的格式和布局選項以書面形式表達。無論使用何種設備,文檔格式和布局都將保持一致和美觀。

優化語句?

對寫作充滿信心,智能技術可以幫助拼寫,檢查語法甚至建議寫作風格。借助易于使用的工具,您可以輕松地從筆和紙切換到數字墨水書寫和直觀編輯。

保持心流狀態

寫作時,您無需離開Word即可獲得所需的所有信息,無論是參考研究還是來自領子英的信息。很容易幫助你做出很好的簡歷。

配合無間地進行協作

無論身在何處,都可以實時工作。單擊按鈕共享文檔,并邀請其他人實時編輯或添加注釋。此外,無論首選的完整語言或輔助功能選項如何,每個人都可以一起完成更多任務。

簡化共享?

只需點擊幾下即可共享文件,并快速邀請其他人編輯或查看文本文檔。輕松管理權限并查看誰在演示文稿中工作。直接在電子郵件正文中復制Word文件的內容而不更改其格式,或將文檔附加到電子郵件以便于共享。

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Word for mac

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特