首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > 網絡軟件 > 網絡共享 > WiFi共享大師 v3.0.0.2官方版

WiFi共享大師 v3.0.0.2官方版WiFi共享大師 v3.0.0.2官方版

軟件大小:14.9M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:wifi.ggsafe.com/

更新時間:2019-06-18 15:09:29

軟件分類:網絡共享

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

WiFi共享大師是一款易于使用的WiFi共享工具,可以直接在帶有無線網卡的計算機上輕松創建免費WiFi網絡。移動電話和平板電腦等便攜式設備可以直接連接到這個免費的WiFi網絡,享受沖浪網絡帶來的樂趣。

如何使用

1.單擊上面的“立即下載”按鈕下載壓縮包“WiFiGXDS.zip”; 2.解壓縮包后,可以獲取“WiFi Sharing Master.exe”文件并雙擊運行; 3.如果您的計算機中有無線網卡,則WiFi共享主機將默認為WiFi網絡名稱和密碼,只需單擊“創建免費Wifi”按鈕即可。

常見問題

如何使用WiFi共享主? 答:WiFi共享主機依靠計算機網絡來創建無線熱點。它只需要安裝在帶有無線網卡的計算機上。啟用后,它可以自動共享免費WiFi信號。手機和Pad連接后,您可以免費上網! 蘋果手機(包括沒有越獄)/ipad/Android手機/微軟平板電腦,你能連接嗎? - 答:蘋果設備/Android設備/微軟表面設備等完全支持,請隨意使用! 電腦無法連接,可以免費使用WiFi嗎? 答:WiFi共享主機創建依賴于計算機網絡的WiFi熱點。如果計算機本身無法連接到Internet,則無法共享。 免費桌面WiFi,你可以使用沒有網卡的臺式電腦嗎? 答:WiFi共享主機依賴于計算機附帶的無線網卡。如果計算機本身沒有無線網卡(例如臺式計算機),則無法共享。您可以購買USB無線網卡并將其插入計算機。 如果計算機連接到WiFi熱點,我仍然可以與免費WiFi共享熱點嗎? 答:在Windows XP下,計算機無線網卡通常只支持單向訪問,即只能接收WiFi信號或只能共享熱門無線網卡,但在Windows 7及以上版本中,可以使用WiFi熱點訪問互聯網并共享無線。無線上網。計算機關閉后可以使用嗎?答:當計算機關閉時,網絡將自動斷開連接。 WiFi共享主機必須依賴計算機網絡來支持其他設備訪問Internet。長時間使用時,建議您繼續使用計算機。如果電腦處于休眠狀態,您可以使用免費WiFi嗎?答:當計算機休眠時,它將自動斷開與網絡的連接。長時間使用時,建議您關閉計算機的自動睡眠模式;關閉睡眠模式:我的電腦 - 控制面板 - 電源選項 - 電腦睡眠時間,選擇“從不”。 WiFi Sharing Master支持哪些系統?答:目前支持的操作系統有:WinXP,Vista,Win7,Win8,Win8.1(不支持Mac OS)校園網客戶端:銳捷,Dr.com,天翼客戶端,NteKeeper等?答:經過攻城獅和熱心網友的努力,目前的WiFi共享大師已經適應了幾乎所有校園網客戶,覆蓋率達到99%,請隨時使用!個別有問題的學生也可以在論壇中嘗試破解方法!如果計算機是固定IP或必須綁定到網關/mac才能訪問Internet,可以使用免費WiFi嗎?答:可以連接其他設備嗎?同時支持多少臺設備?答:除了支持移動互聯網接入外,WiFi共享主機還支持各種類型的設備,如PAD和可以接收無線WiFi信號的計算機。默認情況下,無線網卡可以鏈接10個無線設備,但您可以在設置中更改此值。大。

更新日志

1。軟件優化

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

WiFi共享大師 v3.0.0.2官方版

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特