首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > MAC軟件 > 網絡工具 > Airmail for mac

Airmail for macAirmail for mac

軟件大小:53M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.pc6.com/

更新時間:2019-06-18 15:17:43

軟件分類:網絡工具

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

Airmail for mac是一款非常易于使用的Mac OS郵件客戶端軟件。憑借全新的界面設計,它是Mac OS平臺上最好的Mac郵件客戶端之一。

注意事項

對于已下載應用程序并顯示“無法打開或顯示應用程序已損壞”的用戶,可以參考此處的解決方案《Mac打開應用提示已損壞怎么辦 Mac安裝軟件時提示已損壞怎么辦》。 10.12新的Mac系統在系統對來自非Mac App Stores的應用程序施加限制后,將出現“應用程序已損壞或無法打開”的情況。

與下圖中無法打開“xxxx”應用程序的情況類似,您還可以看到以下處理方法

如果上述方法不起作用,用戶還可以在“系統偏好 - 安全和隱私 - 常規 - 允許從以下位置下載的應用程序”中選擇“仍然打開”,讓系統同意運行該應用程序(如下所示) )顯示)

軟件功能

Airmail是一款輕量級郵件客戶端,以其精密的設計和強大的直觀人機交互而聞名。支持Gmail,iCloud,AOL和其他IMAP類型的郵箱產品,幾乎所有Sparrow的功能,都繼承了Sparrow的簡約風格和快速實用的功能,而這些都是我們最需要的。

Airmail的電子郵件帳戶設置非常簡單,默認情況下已設置了許多選項。除非您使用某些特殊的郵件服務器設置,否則設置過程幾乎與Sparrow相同。與大多數郵件客戶端布局一樣,界面下方有不同功能的按鈕。默認情況下,軟件會在郵件末尾添加您的姓名和“隨空郵件發送”的簽名,但您可以根據喜好設置自己的簽名。

用戶可以同時擁有一個或多個帳戶,在帳戶之間切換,例如輕而易舉,在幾秒鐘內快速響應收到的消息 - 電子郵件從未如此簡單。

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Airmail for mac

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特