首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > 網絡軟件 > 服務器類 > CimFAX傳真服務器 v5.0.1.9官方版

CimFAX傳真服務器 v5.0.1.9官方版CimFAX傳真服務器 v5.0.1.9官方版

軟件大小:5.7M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:cimfax.com/

更新時間:2019-11-14 11:19:55

軟件分類:服務器類

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

CimFAX傳真服務器是基于嵌入式技術的下一代傳真服務器,旨在滿足企業和政府機構的無紙傳真需求。它集成了傳真,電話和網絡技術,以接管傳統紙質傳真機的全部工作;它具有強大的中央處理器和高速網絡接口,使其能夠獨立作為網絡服務器運行,并且可以同時多個。計算機提供傳真服務,允許多個人共享一條或多條電話線進行發送和接收。傳真。

軟件功能

功能特點:CimFAX傳真服務器采用軟件和硬件集成設計,無需安裝計算機,即插即用(網線訪問局域網),免費安裝,免維護,24小時不間斷且穩定運行;同時,它具有超小尺寸和超低功耗(每周僅一個電源),更好地滿足了企業降低運營成本的要求。與Internet傳真相比,CimFAX使用傳真線路發送和接收傳真,延續了傳統的傳真機。安全且實時,無需更改傳真號碼,大多數傳真用戶更容易接受。

計算機發送和接收,無消耗品

網絡接口,即插即用

獨立運行,超低功耗

自動備份,無需維護

軟件和硬件集成完全集成

病毒木馬的隔離

系統組成:第一個無紙傳真系統由兩部分組成:CimFAX傳真服務器和計算機客戶端軟件。 CimFAX傳真服務器負責傳真的發送和接收,IVR語音,任務隊列和用戶安全管理;客戶端軟件負責向服務器提交傳真傳輸任務,接收和查看服務分發的傳真。

工作原理:CimFAX傳真服務器可與普通傳真機實現雙向收發,與普通傳真機完全兼容,無需更改傳真號碼,無需額外費用。由計算機客戶端發送的傳真被上傳到傳真服務器以進行智能調度,并以最具成本效益的方式發送到世界各地的傳真機。同樣,來自常規傳真機的傳真也將在傳真服務器上接收,并根據預設規則自動分發到用戶的計算機。

使用方法

使用CimFAX,“四個步驟”輕松發送和接收傳真

發送傳真

發送傳真前3分鐘

“計算機文件打印”獲取已打印的紙張”移至傳真機的前面”鍵撥號”“等待對方的信號“傳真機紙張”等.”

使用CimFAX簡化為3秒

“選擇計算機文件”“輸入傳真號碼”“單擊發送”(如圖)

接收傳真

之前已接收N分鐘的傳真

“在前臺接收傳真”手動移交“未發送到該位置”“再次請求”

使用CimFAX無紙傳真系統將其簡化為1秒

“直接傳真到個人計算機” CimFAX客戶端屏幕提醒“(圖片)

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

CimFAX傳真服務器 v5.0.1.9官方版

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特