首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > 應用軟件 > 電子閱讀 > 暢想之星閱讀器 v5.0官方版

暢想之星閱讀器 v5.0官方版暢想之星閱讀器 v5.0官方版

軟件大小:122M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.lhtuzl.tw

更新時間:2019-11-14 14:33:23

軟件分類:電子閱讀

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

暢想之星閱讀器是暢想之星閱讀器CD數據庫啟動的閱讀客戶端。 Imagination Star包含豐富的書籍資源數據,例如書籍封面,目錄,書籍附件卡,書籍附件URL和支持的電子書。完整的數據資源檢索,下載,錯誤糾正,請求,電子書在線閱讀等!

軟件功能
暢想之星閱讀器-ROM數據庫目前包含超過100,000種帶書籍的CD-ROM:包括書籍封面,目錄,附有書籍的卡,附有書籍的URL,支持電子書和其他豐富的資源數據。通過PC和移動設備,讀者可以完成電子書的檢索,下載,糾錯,請求和在線閱讀,這極大地提高了讀者對圖書館購買的紙質和電子書的閱讀和利用的興趣。圖書館的讀者雖然固執己見,但也降低了圖書館的管理成本,提高了圖書館的讀者服務水平,并幫助圖書館實現了輕松舒適的云服務模型。
常見問題
如何訪問Imagine Star CD數據庫資源?
通常可以通過庫主頁發布的本地鏡像地址或遠程程序包地址。此外,通過圖書館公共書目查詢(OPAC)查詢,將紙質書詳細信息頁面嵌入到與光盤頁面相對應的相應數據頁面中。
如何使用下載的CD文件?
下載的CD文件被命名為虛擬CD文件,文件擴展名為ISO。通常使用Winrar 3.0或更高版本或第三方虛擬驅動器工具(例如守護程序)解壓縮此格式。
為什么不能使用下載的CD文件?
請檢查下載是否完成。原因可能是您使用的是較低版本的瀏覽器(例如IE6),不支持大于4G的文件下載。您可以使用第三方下載工具,例如迅雷,也可以使用云。如果您發現不是這種情況,請使用CD的糾錯功能盡快向我們提供有關錯誤數據的反饋,以便我們重新處理。
何時可以處理光盤請求?
通常,我們會在收到CD請求后的第二個工作日進行處理。處理后,我們將向您的電子郵件地址發送一封電子郵件。請耐心等待。如果遇到特殊原因,并且長時間無法答復,例如,如果CD本身已加密或無法數字化,請前往圖書館查找原始磁盤,或直接與我們的客戶服務部門聯系。

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

暢想之星閱讀器 v5.0官方版

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特