首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > MAC軟件 > 圖形圖像 > Iridient Developer for mac

Iridient Developer for macIridient Developer for mac

軟件大小:28M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.lhtuzl.tw

更新時間:2019-11-14 15:14:54

軟件分類:圖形圖像

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

Iridient Developer for Mac非常強大,它可以分別校正陰影區域的色溫,中間色調,高光區域的色溫,各種銳化算法和縮略圖算法,可以自定義icc特征曲線。除了Sigma自己的SPP外,另一個可以解決Merrill x3f文件的軟件比SPP快得多。聽說用來解決富士的原始效果非常好。

軟件功能
Iridient Developer for Mac是一個功能強大的RAW圖像處理和轉換應用程序,專門為Mac OS X系統的RAW開發,使攝影師可以完全控制其數字圖像,并提供靈活,快速和易于使用的批處理。所有圖像編輯操作都是完全非破壞性的,絕不會修改原始RAW圖像。所有圖像處理操作的位深度為每通道16位或圖像保真度最高。適用于Mac的Iridient Raw Developer提供了許多高級功能,使您能夠為數碼相機實現出色的圖像質量。
高質量圖像轉換算法(去馬賽克)
完整的色彩管理處理管道是完全由用戶配置的,可以使用高級支持來進行準確,高質量的彩色渲染和特定于攝像機的高質量ICC配置文件。
許多白平衡選項,包括滴管光標工具和8個用戶定義的預設
CIELAB亮度通道銳化蒙版銳化
先進的CIELab降噪,靈活的色調曲線調整,包括單個色彩通道和基于CIELAB的曲線。
基于蘭克澤斯縮的高質量圖像尺寸調整選項
靈活的圖像旋轉和方向,包括拉直工具
多種單色(黑白)轉換選項,包括RGB通道混頻器和基于自定義的CIELab duotones。

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

Iridient Developer for mac

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特