首頁
愛學府微信公眾號
您的位置:首頁 > 軟件下載 > MAC軟件 > 圖形圖像 > GraphicConverter for mac

GraphicConverter for macGraphicConverter for mac

軟件大小:177M

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費版

軟件官網:www.lhtuzl.tw

更新時間:2019-11-14 15:29:21

軟件分類:圖形圖像

運行環境:winxp/win7/win8/win10/

用于Mac的GraphicConverter是Mac os平臺上的Mac圖像查看器,可幫助用戶快速查看圖片。用于Mac的GraphicConverter不僅可以查看圖片,而且具有簡單的編輯和處理功能。它可以打開并存儲所有圖像。圖形文件,并編輯轉換。

特征
打開整個文件夾的圖片非常方便。當您閱讀大量圖片時,其幻燈片顯示功能是一個很好的幫助。推薦使用簡化的中文接口。 Image Converter能夠在Macintosh字體文件與大多數atari,amiga和ibm格式之間進行雙向翻譯。可以修改圖像并將其編輯到情節提要中(包括圖像信息),以用作動畫列表和顯示幻燈片。它具有一個瀏覽器,可幫助安排圖像文件的文件夾,可編輯的圖像打印布局以及許多用于圖像信息的檢查和編輯工具。

最新專題

  • 美女直播平臺
  • win10激活工具合集
  • 銀盒子軟件專題
更多>

其他版本下載

下載地址

  • PC版
下載錯誤?【投訴報錯】

GraphicConverter for mac

高速下載

其他下載地址:

用戶評論

(已有條評論)
按字母檢索:
返回頂部
返回頂部
八卦玄机一尾中特